О девственности...

Андрей Голыгин
Вторая линия обороны… не отвечаю на звонки
Стараюсь спастись от гнета… убитой вчера любви
Отрубаю пальцы руки… чтоб не было даже попыток
Кнопку нажать на вход … в камеру изощренных пыток

Там по капле вливают хмель… поддерживая тонус в теле
Чтоб не свернулась кровь… в теории об интимном деле
Обнаженная на постеле… насиловать только взглядом
Потрогать… понюхать… нет… можно стоять рядом

Открытая дверь на балкон… расслабиться обелив перила
Прыгаю с третьего этажа… под марш Молодых с винила
Лучше в дерьмо... в могилу… чем набивать мозоли
Отчаянно ищу по углам… остатки растерзанной воли