Рядом

Море Лаптевых
Зимой и летом, вечером и днём,
Когда мы вместе и когда не рядом,
Я на плече твоём, ты на моём-
И локоны душистым водопадом..
Рукой скользнуть по мраморной спине,
Запутаться в силках безумной бронзы,
Глаза в глазах утонут в глубине,
Касаньем губ сплетаются узоры
На шелке кожи с головы до пят...
Потом обратно...нежно... Невпопад
Срываются невнятные слова,
Сливаемся, как дюна и волна...
А после до цунами тишина...