Любовь не скроешь от меня

Михаил Малихов-Смоленский
Весна прекрасна, не поспоришь -
Радость чувств уже не скроешь:
Оживают чувства на глазах.
Зима ушла, прошли морозы -
Текут капели, словно слёзы:
А мы с тобой парим на небесах.
 
          ПРИПЕВ:
 Без тебя мне сложно жить -
 Я не могу тебя забыть:
 В жизни была ты моей мечтой.
 Весна с тобою нас повенчала -
 Ты о другом в ночи мечтала:
 Так зачем же стала мне родной?
         
          ПРИПЕВ:

Речка всех водой напоит -
Земля красивый мир откроет:
Зазеленеют всё луга вокруг.
Весна землю ковром застелет -
Он цветы на нём расселит:
И я коснусь твоих любимых рук.
               
          ПРИПЕВ:

Ты любовь ко мне не скроешь -
Чувства все свои откроешь:
Зазеленеет лес, поля кругом.
При встрече мило улыбнёшься -
Губами губ моих коснёшься -
Прогремит на небе первый гром.

  23-50.    07.07.2016г.