По весенним, мокрым дорожкам...

Валентина Хомякова
Рецензия на «Хочется тёплого солнышка...» (Валентина Хомякова)

Валя, Валя моя хорошая,
Ты пожалуйста не грусти,
Мы с весною немножко схожие,
Ты весну и меня прости...
Передай от меня берёзонькам,
Что весенним, ночным дождём,
Пусть по грязным..., плохим дороженькам...
Обязательно к вам придём. С теплом и улыбкой. Коля.

Булгаков Коля 17.03.2013 г.

                * * *

По весенним, мокрым дорожкам
Ты придёшь ко мне дорогой
И навстречу тебе я выбегу,
Ты обнимешь меня, мой родной.

На плечо твоё склоню голову,
Ты заглянешь в мои глаза,
Прошепчу тебе: " Я тебя ждала,
Как же долго тебя я ждала!"

Валентина Хомякова 18.03.2013 г.

                * * *

Мне так хотелось знать, что вдалеке,
Тебе легко от моего участия
И что б улыбка на твоём лице...
Ну а слезинка, разве, что от счастья...

Булгаков Коля 18.03.2013 г.