Её достоинство - в регалиях...

Игорь Шептухин
Её достоинство – в регалиях,
От них совсем я окосел.
Она на отдых – в Португалию,
А я – на фитнес и в бассейн.

Тоскуют мускулы усталые –
Хоть выносите всех святых!
В бассейне, рядом – бабки старые,
А мне бы – рыбок золотых!

А мне бы с дивами картинными
Любовных флиртов замутить,
Чтоб понял я ночами длинными,
Мне не пора пока в утиль.

В бассейне - хлорки!.. Плющит талию,
Пронзают мысли: «Караул!
Хочу на отдых в Португалию!
Ну, где вы, спонсоры?! Ау!»


Фото взято из Интернета