После

Любовь Голейчук Коэн
Не поминай меня в день смерти,
Не поминай и в день рожденья.
Но в этот жёлтый день осенний
Мой дух твой путь дождём пометит...

Поверь, что смерть одним страшна-
Непобедимою разлукой!
Всё в мире движется по кругу-
Лишь от тебя и до тебя.