Дождём захваченный врасплох...

Алина Анатольевна Коптева
Дождём захваченный врасплох
                июль взгрустнувший озирался,
Припоминал чертополох
                среди ромашкового вальса.
Трепал дубам вихрастость грив,
                берёз невинность задевая,
Под нудный капельный мотив
                жара растаяла дневная...