Ты тот самый...

Саша Симбирский
Мы безмятежность будем волновать,
Мы станем теми кто решает судьбы,
Мы станем теми кто меняет жизнь.
Мы символом эпохи будем лучшей,
Уйдет былое зло, уйдет коварство и ценичность.
Они остануться конечно, всегда проявятся в других, но их не будет в нас ни грамма.
Сейчас нам нужно быть собою.
Вернуться к самому истоку,
И жить со смыслом изначальным.
Пусть каждый вдох тебя наполнит вдохновеньем,
Пусть каждый выдох твой распространяет правду, а мысль твоя мудрее станет.
Хороших мы полюбим,
Плохих мы не простим.
Пусть дух твой будет озарен, душа твоя ликует и сердце бьется, разгоняя жизнь.
Твой подлый враг гадает как ударить,
А ты не бойся ничего,
Прими с ним бой, твой дух сильнее,
Ты благородный, не робей!
И так как правда за тобой, и цели полные добра - победа будет за тобой, всегда!
Ведь ты тот самый..