Капля любви

Елена Зайцева Александрова
Где есть любви хотя бы капля,
Там море чувств и красоты,
Там в ножнах отдыхает сабля,
Там круглый год цветут цветы,
Там души божеством сияют,
Там счастья бурный океан,
Там радость жизнь переполняет,
И страсть клокочет, как вулкан!

Где есть любви хотя бы капля,
Там даже в тине вековой
Царевной замирает цапля,
Чтоб ощутить в себе покой.
Там яркий свет с небес струится,
Сияет в капельках росы...
И стоит сердцу лишь влюбиться -
Как в вечность прячутся часы!

1.02.2014 г.