Тебе

Андрей Шабалинский
Про хозяюшку, про руковИтую –
Я скажу два-пару слов:
Теи явства, что Душою Ты –
Вкусом – повар Ты «на 100!»

Сколь усталости Ты ўнемлешь –
Пусть Ты Утром – бодрячком!
Радуй глаз, и Гласом нежный –
Совращай! Сдаюсь! Я – Твой!

© ElenaPischikova, 2016