Тайная любовь

Ерофеева Надежда Валерьевна
Отзыв - рецензия на стихи: http://www.stihi.ru/2016/07/07/1455
 "Я не Тебе признаюсь этим утром..." /Вячеслав Знакомый/

             Тайная любовь

                От имени Лирического Героя

Я никому не захочу признаться в этом:
О ком с тоской опять болит моя Душа,
О ней я вспоминаю нежно, чуть дыша,
Но пусть для всех она останется секретом!

Я думаю о ней и вновь свежи  те чувства:
Забыть ее не в силах я уж много лет,
Люблю, страдаю тайно, счастья в жизни нет
И в сердце очень  одиноко мне и пусто.




"Я не Тебе признаюсь этим утром..."
/Вячеслав Знакомый/ http://www.stihi.ru/2016/07/07/1455

Я не Тебе признаюсь этим утром
О чём печаль, что гложет, где болит
И, с кем душа не громко и не шустро
Без лишних слов о чём-то говорит.
Ты не смогла, а я был осторожен,
Быть может так, но я, как старый клён,
В своих раздумьях Вам, наверно, сложен,
Хотя, не скрою, всё ещё влюблён.
Но то, наверно, больше от привычки,
Привык от спички зажигать мечту,
Давно поставив жизнь свою в кавычки
И променяв её на наготу.
Себе оставил боль и сожаления,
Воспоминанья лучшие о том,
Кем мог я стать до самоотречения,
Пронзив себя безжалостным перстом.
И никому ни вечером, ни утром,
Ни даже днём, ведь правда не нова,
Я не признаюсь, даже очень шустро,
О ком болит в печали голова.