невеста

Дядя Рома
уже позади болота и буераки
до самых шнурков стесались ботинки
я жрал по пути кувшинки и маки
в поисках страстной своей половинки.

сегодня увы, промахнулся акелла
невесту несу показывать маме
лягушка смеялась и радостно пела
на кочках подскакивая в кармане.