Весна

Маргарита Тесля
По лужам бьют капли дождя,
Но снег никак не растает.
Неужели это-весна?
Я её совсем не так представляла...

Хотелось увидеть мне солнце,
Как первые распустились цветы.
Но вокруг только снег и дождь,
И мокрые грязные следы.

Поэтому я люблю лето!
Это тепло и яркие цвета.
А весна-лишь начало этого,
Лето же такое всегда!

Весна ни как на картинках,
Нет бабочек и цветов,
Поэтому цвет её тёмный,
Весна-лишь начало времён.