Сила

Медведский Сергей
Детство не имеет границ,
Сила безгранична.
Юность ставит рубежи,
Сила направляется к цели.
Зрелость строит дом,
Сила удерживает стены дома и
Порядок в доме.
Старость получает тюрьму.
Дверь открыта, но сил уйти нет.
ТАБУ!