Скворушка

Алла Светловская
Кто весне безумно рад,
И запеть не прочь на ветке –
Так весенний аромат
Возбуждает, как котлетки -

Те что съел поутру... Сыт,
С настроением, пейзажно,
Словно скворушка сидит,
На верху берёзки важно…

Рассмешил, давай - назад,
Время скворушек настало!
Среди песенных рулад,
Слышу: «Мяу», - по кварталам…