Подарок судьбы

Джони Блэйз
Я был изгоем,среди тех,кто не верит больше в чудеса
Познать старался,в чем сокрыта истина
Ведь для обреченых на провал,спасение-это небеса
А чувства,всего лишь мистика

Да...я помню нашу встречу
Ты была прекрасней всех
В моей душе зажгла ты свечи
Подарила радости тот смех

И я не видел никого прекрасней и милее
Как-будто ангел,спустившийся с небес
Я с удовольствием пущу тебя в свою аллею
Где существовал когда-то злобный бес

Ты появилась в моей жизни не случайно
Я уверен-это подарок щедрый от Богов
Для меня,ты остаешься тайной
Что избавила,от тех мучительных оков

Ты знай,моя надежда не умрёт
А вера,пройдёт сквозь лёд и пламя
С тобой готов пойти вперёд
Неся в руках,вечной любви то знамя

Поверь,я не из тех,кто жаждет потех и развлечений
Не хочу питать разочарование и боль
Хочу лишь плыть по верному течению
Которое поможет устранить из раны соль

И все же, нам время не подвластно
Для чувств и вовсе нет границ
Милая,стремится к совершенству не опасно
Опасно,разогнавшись рухнуть вниз