Душно...

Николай Бушенев
Душно.
Ничего не делается.
Ничего толкового,
Стройного
В голову
Не приходит.
То ли я ленив,
То ли глуп
И никчемен.
Одна и возможность
Обелить себя,
Сославшись на жару...

2 августа 2004 г.