как хочется писать о лете

Юлия Кузьмина Рыжова
Как хочется писать о лете...
О днях , что провели с тобою.
Встречая солнце на рассвете ,
Навек остаться там душою.

Как радовались птичьим трелям.
И каждой на траве росинке.
В саду цветочным акварелям .
Заросшей у реки тропинке.

И облакам зарей воспетым...
Вкушали мед лугов цветастых.
Дарило лето нам секреты.
И миллионы звезд глазастых.