ОДНА

Юлия Плешакова Борисовна
Ты уходишь опять надолго,оставляя меня одну
В пустоте одиноких комнат,вновь рождающих тишину.
Как котёнок оставленный мамой,
Я свернусь на диване одна,
И от боли,и ожидания будут плакать мои глаза.
Сердце будет просить пощады,
Руки будут просить тепла.
Только это тебе не надо,
Для тебя твоя роль важна.
Но ведь снова войдешь ты в двери,
И подаришь минуты тепла,
Превращая их в новые раны,
Исчезая опять в никуда.