Быть дождю...

Владимир Константинов 6
   

Быть дождю и, Слава Богу!
Лучше дождь, а не мороз
Ни лучины на дорогу,
Ни луны, ни долгих слёз…

Пёсий лай, грачей круженье
Облака наперевес
Света Божьего суженье
Полночь манит к ...... в лес…

Ни звезды, ветра лютуют,
Гнут дугой стволы берёз
Напеваю Аллилуйя,
Не пугаясь чёрных гроз…

«Розы» белые по склонам
Полыхнули удивлённо…
          ---------------
                2.06.2013г.