Сюрприз

Измайлова Евгения
Дни за днями бегут и летят.
День сегодняшний помнит былое.
Ну, а завтрашний день – пелена,
Но в него заглянуть бы нам стоило.

Будет «завтра» для нас или нет?
Только, видно, не в этом дело:
Если нынче вчерашнее помнишь,
То шагаешь в день завтрашний смело.

«Завтра» – это подарок, сюрприз,
Принимай его с ясным взглядом.
И сюрпризу, что дарит нам жизнь,
Если он -  не беда, будь рада.