Пустые надежды...

Тимур Матанцев
Искры пламени костра рассвета,
Отпечаток вчерашнего лета.
Капли осени делают дело,
Не это ли то, чего ты хотела?..

Я не знаю почему, и где ты...
Обернись, я на той стороне монеты!
Мне бы моря и ветра хватило.
Но я в пустыне, жду твоего прилива...


7.07.2016.