Всему своя пора...

Алла Светловская
Опять кружится снегопад,
Согласно времени веленью,
А ты как будто и не рад -
Бредешь и бредишь днем весенним…

Ну, посмотри, как чуден день -
Он мудрый, как и мы с тобою,
И запорошенный плетень
Ласкает с прежнею любовью,

И укрывает старый двор,
Скамейку, что нас привечала,
Сугробов мастерит забор,
Тебя встречает величаво…

Не говори, что жизнь обман,
Спасибо ей за всё, что было,
За счастье… радости дурман…
Я так всю жизнь тебя любила!