Богоявление

Лариса Парамонова
Тёплое нынче у нас настроение,
Солнечный лучик играет в душе.
Светится радугой Богоявление,
Радостно двигаться улочкой мне.

Заревом ярким, играясь улыбками,
Куполом синим закроюсь от бед.
Любо мне с детками, птичками, рыбками.
Радуйся жизни, мой милый сосед.

В Городе Солнца живёт настроение.
Каждый пусть сможет сердечно любить.
Вёрстами мерить удачу, везение.
В нежной гармонии счастливо жить!

         07.07.16г.