Сквозь розовые стёкла мир иначе

Татьяна Блюм
Чего-то в жизни я не понимаю.
Ищу закономерность... и не нахожу.
Я логику вещей понять пытаюсь...
Но только дальше в дебри захожу.

Наверное виной всему очки?!
Сквозь розовые стёкла мир иначе.
И даже пасмурные дни...
Сквозь них светлее и намного ярче.

Но стоит бросить взгляд поверх очков...
И в голове бардак, а в сердце тяжесть,
На шее след удушливых оков
И с языка летит сплошная гадость.

Я не хочу мириться с тем, что есть.
Да изменить, жаль, не в моих то силах...
Надеюсь всё же справедливость есть...
Или она мне всё-таки приснилась?

06.07.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.