Лужа

Ольга Назаренко 2
А его любовь безумным морем,
Ураганом тёмным налетела...
Я его, конечно, брошу вскоре,
Только я не этого хотела.

Вместо моря  выбираю лужу...
И уже смешно, а не обидно,
Да, конечно: лужа то, что нужно,
Просто бабы - дуры, очевидно,

Раз матросы вместо капитана...
Коль не испугалась урагана,
Если моря оказалось мало,
Значит, ждать я буду океана.