Я выплачусь в небо

Марина Хаборис
Ах, где же те кухни, и где те жилетки
Выплакать боль, все отчаяние, страх?
Их не заменят врачи и таблетки...
Выревусь с горя хотя бы в стихах.

Выплачусь в небо, с него не убудет!
Надо стряхнуть эту тяжесть с себя.
Знаю, что небо меня не осудит,
Солнце пригреет жалея, любя.

...

Ангел Хранитель, позволь мне забыться,
Ночью укрой тихо облаком снов.
Можешь за деток моих помолиться?
Всяко ты ближе к ОСНОВЕ ОСНОВ...

Некого больше просить, понимаешь?
Не оставляй без присмотра в беде.
Все-то ты видишь и все-то ты знаешь,
Что там прописано в нашей судьбе?

Дико устала. Совсем потерялась.
Вдребезги мир и душа так саднит.
Просто дай выспаться, экая малость!
Жалость с участием ты прояви.