Молитва Великому Унитазу!

Надежда Корчуганова-Алтай
О Великий Унитаз
Прими наши подношения
Помоги очистить нашу жизнь от скверны.
Прими частицы, бывшие мною.
Включи фильтры вселенской канализации
Верни хорошее-хорошему,
Аннигилируй плохое
Даруй облегчение и очищение судьбы моей!