Чтобы любовь жила...

Евтеева Светлана
Молюсь чтобы любовь жила,
Между родными детками моими,
И каждый раз в их памяти была,
Любовь родных людей на свете!

Чтоб никогда не ссорились они,
Не допускали меж собою грубость,
И главное чтоб помнили всегда,
Любовью укрепляются сердца!

Молюсь чтобы любовь жила,
И братья были вместе навсегда,
Нам жизнь для счастья Бог даёт,
Любовь детей и мир вокруг!