Как хочется порою человеку, стать гением...

Галина Ефатерова
              Как хочется порою человеку,
              Стать гением для самого себя,
              Ему неведомо порою,
              Что Бог создал его - конечно для Себя.

              Здесь на Земле, он появился неслучайно,
              А выполнить предназначение свое,
              Внести свой труд с любовью в мирозданье,
              Чтоб процветало бы блаженством бытие.

              Но, к сожалению, желанье Эго,
              Закрыло всю Премудрость бытия,
              Оставило одно лишь человеку,
              Осознавать себя - творцом земного "я".

              Но чувство важности его,
              Господь низложит до низин,
              Не доберётся Эго человека,
              До горних, Божиих вершин.

              Так будем призывать все вместе имя Бога
              И жить в согласии, любви,    
              Тогда по промыслу Пославшего на Землю,
              Приобретём в сердцах - заветные огни!

                2016г.