Сбит компас...

Алёку
Сбит компас чувств.
Неверием.
Капкан.
Журя себя.
Смятенным разумом лукавя.
Вдруг отказавшись от…
Разбит? Устал?
И оправдательный диагноз:
Прав иль правя?

Разбор полётов:
Низко – высоко.
Без скидок на дожди и
Жар крамолы.
Тот человек не рядом.
Далеко.
Смущает ложь себе.
Куя неволю.

Отрекшись навсегда?
К чему прогноз?
Ты сам не знаешь, что
подкинет
утро.
Что ждёт, когда кажись,
К всему готов.
Нечаянных страстей мор.
Дань безумству.
 
7 июля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но