Мой

Янина Фурман
Я каждый день жила мечтой,
Как обниму тебя при встрече.
Край света посетим с тобой
И нам бы дул попутный ветер.

Я говорила тебе: "МОЙ",
И обнимала на рассвете.
И каждый раз я говорю: "Постой!",
Лишь бы остаться с тобою вместе.