Девочка из снов

Денисов Д.А.
Мне девочка одна попалась на пути
С сияющем лицом и алыми губами,
Казалось, что всегда хотел её найти,
Но где-то далеко, за синими морями.

И вот она стоит, одна передо мной,
Как будто бы давно мне обещала встречу,
И оживился вдруг затихший шар земной,
И спящий городок и тихий вечер.

Да, это та, загадка моих снов,
Быть может моя юная богиня,
Любовь моя любовь, основа из основ,
Моих волшебных снов судьба и героиня.