Одна любовь останется на свете

Валерий Антонов
Одна любовь останется на свете
вне времени и пошлой суеты.
Запомнятся навек мгновенья эти,
когда вдвоём мы были, я и ты.

Всё остальное память позабудет,
своей какой-то прихоти верна.
И долго бередить нам души будет
одна лишь встреча, только лишь одна.