Случай в купе

Вирту Динго
Товарищ проводник! Я с жалобой на хама.
Попутчик мой, отъявленный козёл!
Как добрая, общительная дама
Вначале думала - с соседом повезло!
Вошел такой, в Cartier,  Berluti, Gucci,
И хлоп на стол бутылку коньяка!
И все... мадам, мадам...целует ручки
И прочие интимные места.
Товарищ проводник! Терпела долго!
Пока сдирал чулки и рвал бельё.
Слюнявил грудь и вытирал пот шторкой...
А вдруг на финише, совместное житьё?
Я все же одинока и без пары....
И тут мудак, стащив с меня очки,
Напялив их на вздыбленный огарок
Серьёзно так ему: "Мой брат, прости,
Не всё нам отдирать элитных сучек,
Не все срывать в коитусе джекпот.
Мужайся, брат, и рассмотри получше
Какую погань брать нам в оборот.

Товарищ проводник, позвольте до рассвета....
Мадам, секундочку..., очки...
У нас места согласно купленным билетам.