Низко над рекою

Настя Полякова
Низко над рекою
Облака плывут
И меня с тоскою
В край родной зовут.
Там играет лето
Солнечным лучом,
А перед рассветом
Радужным ковром
На траве искрится
Свежая роса.
Видимо недавно
Там была гроза.
Низко над рекою
Облака летят.
Все, кого оставлю,
Пусть меня простят.
Возвращаюсь снова,
Где бы ни была,
Ведь Тюмень родная
У меня одна…