КонецОценоК III - полипалиндром

Павел Байков
-------------------------------
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.
-------------------------------

Я – окоп покоя,
на воле целован.
Я – месяц, Я – семя,
а ты пока копыта.
Больше тешь лоб,
во благо Бога лбов –
огонь – лоб больного!

                (1988-1991)