мое одиночество

Вольный Феникс
Развиваясь по-началу,
Не считая где и сколько,
Не давала вам узнать, что
Окажусь я столь жестокой.
И смирюсь я с тем, что
Стелит нам судьба такие тропы,
Да и мы уже не с теми,
Некоторые одиноки.
Ты меняешь с тем на темы,
Перенаправишь все потоки,
А я тихонько здесь погреюсь,
И все уже не одиноки.