За моими за плечами...

Лилия Охотницкая
За моими за плечами
Лет уже немало - сорок.
Но, как в детстве, как в начале
Жизнь люблю и всех, кто дорог!
Всех, кто близок мне душевно -
Это,ведь, немаловажно!
Сердца музыка волшебна
И прекрасна счастья жажда!
За моими за плечами
Неужели столько, сорок?
Но, как в детстве, как в начале
Мир вокруг мне очень дорог!