Азбука жизни - О2

Вадим Пряхин 2
О САМОБЫТНОСТИ

Любой писатель самобытным
                должен быть;
Иметь обязан почерк
                свой и стиль...
И в этом должен он
         развить большую прыть,
Иначе опусы его пойдут
              только в утиль...

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Охота к перемене мест.

                А.С.Пушкин

   Обращаться со словом
нужно честно.

                Н.В.Гоголь

   Ограничен разум человека,
но зато безграничен разум
человеческий, то есть разум
человечества.

                В.Г.Белинский

          *     *     *