Улетаем, улетаем

Игорь Сокало
Am
Улетаем, улетаем 
Dm
Что  с  тобою  оставляем? 
G
С  петель  сорванное  небо.
C
Пацаны   вперёд  с  разбега.

В  люк  уйдут, как-будто  в  омут.
Жить  не  смогут  по   другому.
Купола  видны,  как  точки.
Напеваю   эти  строчки.

Улетаем, улетаем
Высоту  вновь  набираем
Вспыхнет  свет, погаснет  снова
Значит  к  выброске  готовы

И  пошёл  чётвёртый,  пятый
Вот  восьмой, а  вон  десятый
Раз, два, три  он  посчитает
Кольцо  купол  открывает.

Улетаем, улетаем
Только  что-то  оставляем
Кусок  вырванного  неба
Купола  летят  с  разбега.

И  парят  потом, как  птицы
Им  не  раз  ещё  приснится 
Купола  под  облаками
Что  остались  на  век  с  Нами.

Улетаем, улетаем
Только  что-то  забываем
Облака  бегут  над  домом
Как  до  боли  всё  знакомо.

к