ПроФутбол - ФиналЧЕ

Антамон
    На песню «Вновь здесь замерло всё до финала!..»

   С Ремзи замерло всё до финала…
        Уэльс потушен – в Французах огонь?!
   О, Европа,  ты, что не видала?
     Что германцев в финале не тронь….
      А Россию – то Белл, то в огонь!!! ] – 2 раза

   Полетит за моря -  за ворота!
         Вновь вернётся обратно, опять!!
   Глянь, играет из наших там кто-то…
      Но не может никак обыграть ] – 2 раза
   Будем видеть, играет ТАМ кто-то…
     Ну а наших, с КОЛьЯНОМ видать!!!

   Ох и «фраеры» наши, как урки…
       Масть – не вмасть!  А для них не закон…
   Как танцуют с шампанским там «мурки»?!
         Это САМЫЙ заметный…
                Прикол! ] – 2 раза.

   07.07.2016 г.
           Антамон