Давным-давно

Авсень
 Здесь дом стоял, в котором муж с женой
 взрастили дочь, что вскоре нагуляла
 мальчонку, от ругательства и сала
 развившегося с психикой больной.

 Но и ему с девицею чумной
 вполсилы, вполнапруги, вполнакала
 зачать случилось некое начало,
 но, жаль, в утробе окочурилось оно.

 Окружность завершилась: сын некстати
 повесился, а дочка от беды
 слегла, напившись огненной воды,
 и умерла, забытая в палате.

 Жена и муж пропали, как в кино;
 а дом сгорел, причём давным-давно.