ты это Яркость

Кондрат Воронов
Когда перестанешь гнаться за горизонтом,
Приходи в протяжённость сейчас.
Где бы ни был, ты сразу окажешься здесь.
Далёкое и близкое, до и после - просто
Ворох сухих газет превращающихся в яркость
Ночного костра, постоянно звучащий звук
Не смолкал испокон, всё что надо было-
Перестать бежать куда -то ,позволив
Просторам проявить свои панорамы.
Для тех , кто ниоткуда не приходит
И никуда не уйдёт, потому что здесь навсегда