***

Черепаха Мудрая
Я иду вперед по шипам ошибок,
Я смотрю на жизнь сквозь осколки зеркал.
Лишь Господь от меня покаяние слышит,
Вам же душу свою не отдам.

Я бреду по ночам сквозь мечты и надежды,
Я царапаю душу об обманы и лож.
Только стонов и слез от меня не услышат,
Через тернии к звездам, жду когда позовешь.