шрапнелью капли дождевые

Ёжи Пилот
шрапнелью капли дождевые швыряет ветер свысока - страсть поведения проста, ведь каждый в каждом дыры выел. сквозит:  слова летят навылет, и жизнь, как кажется, близка, и с сожалением тоска взрезает память не впервые.
но всё пройдёт, как только дверь сомкнёт свой рот уже бессрочно. и не подсунет писем почта о неизменности потерь, что дождь, что зной, гроза, метель - закроет от движенья прочно, и не откроет даже срочность любимым в самый жуткий день.