Влюблённость

Станислав Климов
Влюблённость тела в тело
Я чувствую в дыхании
И учащённость пульса
С прикосновеньем губ.
Я набираю смелости
Пьянящего сознания,
Во избежанье грусти,
Как по углям бегу.

Влюблённость плоти в плоть
И грудь к груди прикована.
Податливость так женственна,
Заманчиво нежна.
Как очарован плод
Чарующим сокровищем.
Обнажена божественность,
Бессильна и сильна.

Влюблённость крови в кровь
Подарена и призвана
Блаженство обеспечивать
Любви спокон веков.
Чувствительна Любовь,
Загадочна и признанна.
Потребна и доверчива
Огню крылатых слов.

Влюблённость страсти в страсть
Возможна к возбуждению
Одним прикосновением
Набухших кровью губ.
Единым целым части
Становятся в интимности
И взлёты безболезненно
Экстаз свой вознесут.

1991