Зарисовка

Розалия Журавлева
Ещё дрожит едва согретый воздух,
И отдаёт земле своё тепло.
И светятся на небе ярко звёзды,
Луна глядит в раскрытое окно.

Ночная тень и шёпот листопада,
И шелест листьев хрупких на ветру.
Да запахи пьянящие из сада,
Встречают меня рано по утру.

Так пусть же в этом райском уголочке,
От городского шума вдалеке,
Картошечка печётся в уголёчках,
Ушица закипает в котелке!

    июль 2016 год