Вдвоём под дождём

Станислав Климов
Мы были только вдвоём
И танцевали Влюблённо
Под тёплым летним дождём,
Ночью дивной и тёмной.

Кружили в танце Любви
Два нежных страстных создания.
И каждый взглядом ловил
Другого вздохи сознанья.

Забыв о грусти и зле,
Отбросив слов предрассудки,
Участвовали в игре
Своих желаний и судеб.

Мы были только вдвоём,
И косы летнего ливня
В живом сплетенье своём,
Ласкали души игриво.

Спускались капли к губам,
А губы нежно сплетались.
И подсознанье к Богам
От поцелуев летало.

Два тела в косах дождя
Искали истину страсти.
И не желали вникать
В проблемы дней и несчастий.

1993