Иванов день. Иван Купала

Берегинюшка
Весь мир сегодня отмечает один из лучших праздников лета – Ивана Купалу.
Дорогие друзья и подруги,пусть этот праздник принесёт всем удачу,исполнит заветные желания.
 Пусть в эту ночь каждый человек на земле обретет свое счастье, о котором так грезит. И пусть небо нам поможет поймать свою удачу.
******
Иванов день. Иван Купала
Обмоюсь  ключевой водой,
Как будто жизнь начну сначала.
Здоровой, бодрой, молодой.

Пусть этот день мой будет сказкой,
Весёлой, шумной, озорной…
С подругами в реке плескаться,
До вечера весь день-деньской.

А к вечеру мы на байдарках.
Поближе к лесу уплывём,
Чтоб у костра послушать байки,
О наших предках, о былом.

Как отмечали они праздник
Под хороводы  у костра.
И как искали цветок счастья,
Почти до самого утра.

Друзья, подруги,всем желаю,
Чтоб счастье всем принёс Купала.
Пусть всемогущая  природа,
Отгонит все ваши тревоги.
07.07.2016.